Prof. Dr. Makarim Wibisono

2. S2 – Ohio State University, Columbus, Ohio
  3. S3 – Ohio State University, Columbus, Ohio

Pengalaman Pekerjaan:

1. (Tahun 2004 – Sekarang)  : Duta Besar Luar Biasa dan Berkuasa Penuh RI/Wakil Tetap Pemerintah RI untuk Perserikatan Bangsa-Bangsa dan Organisasi Internasional lainnya di Jenewa,Swiss.
  2. (Tahun 2002 – 2004)          : Direktur Jenderal Asia Pasifik dan Afrika, Departemen Luar Negeri
  3. (Tahun 2000 – 2002)          : Direktur Jenderal Hubungan Ekonomi Luar Negeri, Departemen Luar Negeri
  4. (Tahun 1997 – 2001)          : Duta Besar Luar Biasa dan Berkuasa Penuh RI/Wakil Tetap Pemerintah RI untuk    Perserikatan Bangsa-Bangsa di New York merangkap Duta Besar Luar Biasa dan Berkuasa Penuh RI untuk Guatemala, Nicaragua, Jamaica dan Bahama.
  5. (Tahun 1994-1997)           : Duta Besar/Deputi Wakil Tetap Pemerintah RI untuk Perserikatan Bangsa-Bangsa di New York